10 Тогда и сейчас

Селезнев Михаил Альбертович
Молодым без завтрака из дома часто убегал
Всё почему-то и куда-то там не успевая
Нередко, также по утрам, простите, я блевал
С тяжёлого похмелия недомогая

Здоровье было, но его я, к сожаленью, не берёг
Всё потому, что был тогда по возрасту ещё я глуп
Ну, вот и наказал, возможно и сам Бог
Стал быстро подгнивать на корне дуб

И вот теперь и голод, и разная диета
Худой и дряблый, ну, куда там дуб
И укоряю сам себя за это
Ведь я теперь не молод и  не глуп