Не умею быть другой

Лолита Гройсман
Я не умею быть другой,
И все эмоции во мне,
Растерянность, любовь в миноре,
И счастье при большой луне.

А звёзды освещают путь,
В тумане блекнут, не узнать.
А годы уходят, их не вернуть,
Никак…

Быть может есть на свете чудо?
И кто-нибудь укажет путь.
Какою правильной дорогой?
Идти, чтоб в счастье заглянуть.

И тишина, и неизвестность,
Мотив простой, иллюзии и фальшь.
Но сердце помнит, как любила…
Уже нельзя вернуть назад.

Там, где-то были голоса,
И люди в счастье обнимались…
Быть может мне лишь показалось…
Мечта…
7-11-2023