***

Светлана Ют
Солнце. Декабрь. Тридцать первое.
Пора помечтать, наверное.
Дорога и снег. Пусть лучшее сбудется.
Сила внутри новым светом пробудится.
Загадаю на пенке кофейной
легкость и радость от мысли идейной)