Огненный наш год

Вера Фрига
Тик-так, тик-так, начинается парад:
Звёзд на ёлках, мишуры, фейерверков
от зимы.
Стрелки на часах горят ярким светом
от наград
Дед мороз уже в пути, чтоб итоги
подвести.
Бой курантов подбодрит, новым годом
обновит
Наши все календари, все заслуги и
мечты.
Президент нам скажет речь, как, страну свою беречь
И ещё, как, дальше быть, как, Россию
всем любить.
Кто не будет понимать, за столы к нам
не сажать
Рты им всем не открывать и подальше
отправлять,
Где окажутся без газа, нефтяных,
других запасов.
С нами нужно в мире жить, дружбой нашей дорожить.
Всем нам веры и добра на великие
дела
Направляется народ встретить огненный
наш год.