57 А больше всего

Селезнев Михаил Альбертович
Слава Богу, до снега дожИл 
Он такую поблажку мне дал
Удивлен, снег оказался мне мил
Хоть по нём я совсем не страдал

Но приятно мне видеть его
Белизной его вновь любоваться
Ну а больше, больше всего
На Земле живым оставаться