Судьба к поэту неспроста бывает зла...

Сергей Асланов
Судьба к поэту неспроста бывает зла -
Она и сердце и калам ему дала,
А результат (не знаю, как сказать приличней)
Похож на то, как будто он доил осла...


*Из мини-цикла "Советы самому себе"