32 Для того и избран

Селезнев Михаил Альбертович
Ничего уже не удивительно
Надоело всё почти решительно
Не так долго относительно живу
Почему же кажется что всё мне не в нову

А чем ещё могут удивить?
Прогресс шагает, так должно и быть
Знания трудом мы добываем
Ум свой ими развиваем

И хоть сложно порой это удаётся
С каждым веком лучше всем живётся
На то он Богом избран человек
Чтоб улучшали и себя из века в век