Для чего нужно понимание

Лилия Лиситчук
Для чего нужно понимание:

1. Разобраться в себе
2. Изменить ситуацию
3. Убрать "грабли"
4. Указать другим на их ошибки
5. Изменить других

А выбор твой.
И этим выбором ты меняешь свои горизонты.

Выбираешь новые дороги и новые инструменты познания жизни
Выбираешь Себя или выбираешь других




31.12.2023 г
10-17