Преображение пирамид

Альга
Пирамиды взошли в Преображение,
что собой древние порталы открывали.
Так, словно Боги Древности в сиянии,
нарождающийся мир благословляли.

Их срок окончен, и уровни сознания
вознеслись, здесь служение завершая,
и перешли на новый уровень творения,-
Сознание само себя вечно продолжает!