Душа

Наталья Глазунова-Моисеева
Она монотонно мне гладила ноги,
С шипеньем сползая в пурпурное утро.
Она становилась немного другая,
Когда приходили на встречу с ней йоги.

Она целовала украдкой мне руки,
И что-то шептала, прижавшись шелками.
И медлила...взглядом глубин провожая
Меня - в мир воздушный во время разлуки.

Она совершала свои ритуалы,
Входя в медитацию с первой минуты.
И столько в ней было разлито сиянья,
И столько любви - у Души Океана.