Новый Год

Новой Наталья Михайловна
Год кролика идёт к завершению!
Не сказать, что было невезение.
Просто ситуация постоянно меняется! 
Год Дракона приближается!
Будем верить в лучший расклад!
Ведь человек не живёт наугад, 
а стремиться  достичь определенных высот!
Вера в свои силы поможет
и обязательно - повезёт!
Главное знать, что тебе на пользу,
всё, чем занимаешься или увлекаешься.
Будьте любимы, вселенной хранимы.
Вера никогда не подведёт!
Да и Надежда рука об руку с ней идёт.
И только стремящийся делать добро
будет вознаграждён,
сбудется всё, и ему повезёт!