83 Всегда за честь

Селезнев Михаил Альбертович
Не нарушим из-за бабы нашу дружбу
Хоть в неё мы влюблены
Уйдём, мой друг, с тобой на службу
Родной стране, ведь мы её сыны

Во время этой военной операщии
В нас у страны потребность есть
Хоть сами мы и не изменим ситуации
Но ей служить всегда почтём за честь