52 Ее хочу

Селезнев Михаил Альбертович
Любовь ищу я снова
Хочу любить, любимым быть
Она жизни основа
И сложно без неё прожить

Неоком заботится
Себя всего отдавать
Всё в мире второсортица
И нет желанья выбирать

Не к чему стремится
Нечего хотеть
Любовь мне часто снится
Её хочу иметь