***

Хелен Стар
Декабрь у нас нынче весёлый, лихой:
Сначала нас всех заморозил,
Потом потеплело, как ранней весной,
Декабрь о весне будто грезил.

Сегодня мы в снежных барханах с утра—
Буран к нам наведался в гости.
На горах огромных визжит детвора,
Сосульки на крышах, как трости.

Начало зимы, а событий не счесть!
И в городе кружат метели...
Зима холодна, это нужно учесть!
Летят в Новый год карусели!

27.12.2023

Автор: Полухина Елена