***

Ольга Вторая
    В небе зимнем солнце тает,
      И летят над нами птицы
     Белой стаей глупых чаек.

     И от вас уже не скрыться,
         Улыбаюсь и прощаю.
 
  Мне осталось лишь забыться,
    На волне качать сомненья.

   Вспоминать слепым забвеньем
Лёгкость лжи в прикосновеньях...