Старый год стоит у двери

Александр Стряпихин
Старый год стоит у двери,
Ждёт одиннадцать часов.
Чтобы вновь в любовь поверить
И уйти в ту вечность спать.
Пусть дорога будет счастьем,
Дни не спешат там ни когда.
Дружбу там скрепишь объятьем,
И нальют тебе друзья.
Мы обиды здесь не помним
И свои не вороши.
Ты уходишь мы проводим
И счастливого пути.
Каждому Отец дал путь,
И свою в нём эту суть.
Чтож иди, беги в ту вечность,
И свою вот ту беспечность.
Не оставляй неси туда.
До всемирного конца.