Танкетки шуточные - 1

Витевич
пора \ быть арабом
ворам бы \ в арабы
рабы \ не арабы
и крабы \ арабам
не мешкай \ с усмешкой
с закуской \ за кустик
дай кустик \ акустик
отрада \ от Рады
а как тут \ ваш кактус
лишь фата \ моргала
у фаты \ моргала
забанил \ нас в бане
не стоит \ седеть тут
не глока \ ли куздра
вот сила \ ваш силос
заехал \ за эхом
наехал \ на эхо
не ухай \ на ухо
камыш \ не шумелый
бил мух \ замухрышка
с кота \ шерсть скатали
берите \ бериллий
так носик \ не носят
в гостях \ ешь горстями
экстракт \ экстрасенсный
лимоны \ в лимонках
скупили \ скупые
повесам \ по весу
отстали \ от стаи
не цикай \ цикаде

сложен путь \ в этом суть
сложен путь \ пальцы гнуть
сложен путь \ туфли жмуть
сложен путь \ девка ртуть
ход конём \ ни о чём
вот ты как \ сам дурак
посмотри \ что внутри
громкий смех \ не для всех
я вас всех \ под орех
это всё \ баловство



 ТАНКЕТКА - стихотворение из ШЕСТИ СЛОГОВ, разбитых на ДВЕ СТРОКИ
либо по 3, либо 2 в первой и 4 во второй. В танкетке запрещены знаки
препинания и должно быть не больше ПЯТИ слов.