Пламя и свет нового года

Кондратьев Геннадий
Что прошло - там останется пусть.
Все печали, вся горечь, вся грусть.
Пусть горят они в ярких огнях.
Брат, забудем о грустных днях.

Пусть лишь счастье приходит в наш дом,
Чтоб с тобой вспоминали потом
Всё веселье, что с нами было,
И чтоб не было нам уныло.

Пусть лишь свет будет в новом году,
Пусть забудут враги всю вражду.
Пусть забудутся ссоры, скандалы.
Мы за это поднимем бокалы!