Антропология

Дмитрий Волгарин
С ноиым годом.

*  *  *
Страшнене нечего пожалуй нет в антропологию -
Мне проще со зверями забухтить.
Они не косят в подлую занить.
Они рычаньем объясняют грань в итить.

Я выдохну и  покурю на демагогию.
Антрополоия гнетёт как валенки на моги.
Ну нас так много - некуда расслабить ноги.
Вот чёртовы Кирилл и с ним Мефодий.
Возможно утопиться в половодье.

________________________________________

31/12/2023