Письмо деду Морозу

Елена Ларюшина
Мы пишем письма дедушке Морозу,
А кто-то не успел их написать...
Солдат своею кровью пишет прозу,
Свою любовь спешит он доказать,

Воюя за желанный мир и счастье,
И чтобы мы не знали горьких слёз.
За то, чтобы Россию Божьей властью,
Архангел Михаил над тьмой  вознёс.

И в каждом сердце вера укрепилась,
Чтобы молитвой ожил человек!
Чтобы страна Победой окрылилась,
И наступил Благословенный век!