За Старый... и Новый Год!!!

Михайло Берок
Провожая Старый, уходящий Год,
Мы вспомним всё, что в нём успешно приключилось с нами,
Удачи, достиженья, их начала и прирост,
Свои успехи, и в Сотворчестве с надёжными Друзьями!

Ведь это очень нужно, вспомнив, достиженья Осознать,
Перебирая все задумки-планы ускользающего года,
Что важно - ведь его мы прожили...
Не Зря!!!
Теперь же с ним легко и благодарно
Попрощаться Можем!

Ему мы благодарность:
"Году Старому Зачёт!"
И сдвинем рюмки и бокалы, провожая радостно и дружно!
А после встретим неизвестный, весь в загадках Новый, Приходящий Год!
С надеждой на Успех и на Удачу - то,
что всем нам...
Очень Нужно!!!!!!!!!!!!!!!!





Фото из Интернета