Условность

Сергей Карпов
Что Новый Год? – Условность, и не боле.
Он – свежий снег в огромном снежном поле,
Который завтра отличишь едва ли от всех других, что Землю устилали.

Но между тем среди своих хлопот
Мы ждем его, когда же он придет?
И хвойный дух, как отголосок детства, в наш старый дом приходит наконец-то.

Вновь наполняет голосами дом.
А значит мы ЖИВЕМ! ЖИВЕМ!! ЖИВЕМ!!!
И верим и в погоду, и в ненастье: наш Новый год – он отголосок счастья!

Он отголосок детства и любви,
А значит он сидит у нас в крови,
Плетет свои чудные кружева, и дарит всем частичку волшебства.

Спеши поздравить всех, кто мил и дорог,
Спеши, ведь этот миг совсем не долог,
Живи, своим желаньям потакая,
Ведь НОВЫЙ ГОД – УСЛОВНОСТЬ… Но какая!!!