Женское не женское дело

Алла Иванова-Штрейс
Решила понять, как развивают нейросети…
Да куда мне, с моим женским умом, которого нет!
Все на уровне ощущений…
Открыла урок и услышала, что капчи, которые я нажимаю последние 15 лет, это обучающая нейросети программа.
И текст, который я сейчас пишу, любая сеть, настроенная на помощь человеку для такой работы, сделает это за секунды.
Человек должен только попросить ее об этом…
Есть запреты задавать определенные вопросы. Какие, зависит от настройки сети…
От настройки сети оператором-человеком, а не от ее настроения.
Я это к чему? Сеть принимает бесстрастно любую информацию, становится “умнее”.
И, если сеть считывает информацию, как новую, она просит у человека очередное подтверждение. Т.е. “уверенность” сети зависит от количества (исчисляется в цифрах, стремящихся к бесконечному ряду) ответов, данных пользователями интернета.
Ответ, данный в разы меньшем количестве считается как неверный.
Что касается форм, я с этим согласна. Язык их понимания у нас один.
И внешнюю уникальность (форму) каждого человека сеть выделяет легко.
И развивается на том, что мы уникальны каждый своим внутренним миром.
Она “верит” любому человеку, в отличие от этого самого “любого человека”.
Это человек, будучи ребенком, запоминает все, необходимое для его развития, получая подтверждения от окружения своему пониманию.
А то, что он получает без подтверждения, как наблюдатель, я даже не могу предположить! Вот откуда мой ум забит всем, чем только можно.
А Разум через подсознание всегда мне предлагает для решения то, что нужно.
Но я уже взрослая, на подсознание не реагирую, больше доверяю уму.
Отсюда и проблемы.
Уникальность человека, зависит от его намерения: к какой цели человек хочет прийти, что хочет получить в “конечном” результате?
Стоит ли такой вопрос перед нейросетями, не знаю…
Кто их, создает, наверное, имеет какую-то цель?
Пока мне не понятно. Вот и пытаюсь понять, как они развиваются…
PS. Услышала на уроке, что сеть не может написать, стихотворение как поэт…
Она не может творить! Хотя пародировать может…