Течка зоотечественников

Кирилл Владимирович Ратников
(Резюме ботярских высеров в соцсетях)

Помойные куски
    Жуя по пьяни,
Нет, вы не русаки,
    А крыссияне.

Сползлись для грабежа
    Внутри трущобы,
На всех вокруг брюзжа:
    «Ишь, трусофобы!..»

31 декабря 2023