Они заблудятся в той квадратуре круга...

Алексей Рожнов
Чёрный квадрат Малевича
Пророчество о будущем Европы
В нём безысходность
И холодный мрак
Намёк на то что европейцы
Отморозят попы
И править ими будет
Англосакс дурак
Они заблудятся в той
Квадратуре круга
В которую залезут не спросясь
И лихоманка верная подруга
Их будет ждать
Заливисто смеясь
Малевич напророчил и умолк
На треугольник он
Не замахнулся
Провыл квадрат
Как одуревший волк
Увяз в квадрате
Потихоньку сдулся