Лёгкий морозец, снежок за окном...

Дионисий 77
Лёгкий морозец, снежок за окном,
Лучше желать и не надо..
Новый придёт, старый уйдёт,
С ним и уйдут все преграды!

Что пожелать вам, победы в бою,
Чтобы закончилась смута,
Чтоб возвратились живыми домой,
Память почтить, чтобы павших!

Веры в любовь, веры в добро,
Что не потеряно время,
Чтобы сбылось то, что хочу,
То, что на сердце согрето!

Верю в Россию, верю в Христа,
Что не вернётся былое,
Чтобы нам вместе пройти до конца,
С верой, надеждой, любовью!