Время уходит...

Михаил Долгин
Время уходит, а мы остаемся,
так будет и дальше пока светит солнце,
пока день сменяет на равный срок ночь,
пока мир меняется, и ты можешь помочь…
Время живет в измененье пространства,
в энергий природы непостоянства,
в движенье материи, эфира волнении,
и в новизне, и в повторении…
Время свое ты чем измеряешь?
Теми делами, что совершаешь!
2012г.