Так хочется сегодня волшебства...

Елена Кобзарь Батина
Так хочется сегодня волшебства,
Уйти от суеты и, сбросив маску,
Под Новый Год и праздник Рождества
Войти туда, где мир похож на сказку.

Ловить снежинки лёгкие в ладонь,
Бежать тропинкой узкой по сугробам,
И у камина, глядя на огонь,
За чашкой кофе помечтать немного.

Витает всюду хвойный аромат.
Друзей ждёт в гости ёлочка лесная.
Как повелось уж много лет назад,
Игрушка новая на веточке сверкает.

А за окном кружится тихо снег.
Зажглись в ночи на лунном небе звезды,
И отражается их яркий синий свет
В узорах снежных на стекле морозном.

Так хочется сегодня красоты,
Приятной музыки, не шумного веселья,
Побольше счастья, мира, доброты,
А всё плохое, пусть уйдёт с метелью.