Новый 2024 год встречаем шуткой!!!

Станислав Климов
Ёлочка в белом тумане,
Дед Мороз потерялся в лесу.
Тачка застряла в сугробе,
Набитая детских подарков.
Ёжик, не спрятавшись в осень,
"Пшшшшш" сотворил колесу
И все интернеты замерзши,
С айфонов смели аватарки.

Снегурка в застолье осталась,
Гуляя одна по деревне,
На связи нема Дед Мороза,
А выпить-то жуть, как охота.
Наряд у Снегурки короткий,
Вполне так себе, современный,
И бюст от шестого размера
Мужчины встречают с икотой.

Собаки скулят под порогом,
Их косточки нАсквозь промерзли
И нет по деревне веселья,
Снегурка не дарит тепло.
Туман нависает стеною
Хмельною, белесой, морозной,
Давайте для Деда Мороза
Протрем самогоном стекло.

Давайте запустим петарды
И высветим темень из ночи,
Подарим детишкам веселье
И елку на сказочный праздник.
Конфет, конфетти, серпантина
Любой житель искренне хочет
И только отсутствие Деда
Носы новогодние дразнит.

Детишки замёрзли на крыше,
В декабрьскую даль наблюдая,
Где Дедушка их потерялся
С подарками в стареньком "Мерсе".
И только с холодного неба
Снежинки на землю спадают,
А теща с говяжьего фарша
Готовит шикарные перцы.

В густом настроении белом
Все ждут новогодних курантов
И что бы шампанского брызги
Взрывались искристым дождём.
Но только не все до деревни
Добрались в мороз фигуранты
И праздник у жителей просит:
"Немного ещё подождём"...

Дождались! Олень тащит тачку
И сладкие с нею подарки,
Снегурочка, вроде, наелась
И кто-то согрел самогоном.
Теперь и веселье в деревне
Всем Дед непременно подарит,
Давайте и мы хороводом
Под елочкой встанем зелёной!!!

С Новым 2024 Годом,
Дорогие Мои Читатели!!!

13.30.-14.40. як. вр.
31 декабря 2023 года

С Искренней Любовью ко Всем Вам
Член Российского Союза Писателей
Станислав Климов