Божественной

Жорж Дмитриев
И Нотный стан в Её руках,
И Лиры чувственные струны,
И оживлённые Картины в Её оптическом глазу -
Всё дышит вдохновенно широко,
Даря нам радость быть причастным
К истокам вечной красоты.

Молю у Бога:
продли Избраннице своей
блаженство Райского досуга в кругу друзей
и силы дай к Высотам новым в восхождении
в единой связке
с Ней - божественно неповторимой!
Любимой нами - Тарасовой Ирине!

31 декабря 2023, СПб.