Лесоруб

Маджнунъ Аль-Хазред
Да ты, гад, подрельефился.
У тебя топорудра в руках.
Видно, сотню дубов повалил на морском побережье?
Будто выпал из эпоса
О дураках.
И прищурился этак вальяжно.
Небрежно.
Я с тобой аварю, а реакции ноль и неноль.
Твои локти уехали,
Как у "шукшина" в халате.
Своих подданных дёргая, ты причиняешь им боль.
Долбоеб, да и только.
Надолго тебя ещё хватит?