Как чудо мне явлено было

Светлана Перлис-Захарова
Как  чудо  мне  явлено  было-
Волшебная  сила  любви-
И  воздух  кочующий  сладок-
Окутанный  светом  зарниц





О,  летние  ливни,  о  запах,
Асфальта  и  мокрой  листвы-
Разлука -  жестокая  сила-
Одетая  тогой  тоски




2023г.