Проявись Творением!

Альга
Мир новый или старый – то совсем не важно.
Значимо лишь, какую роль ты в нем играешь?

Бездарным фарисеем или воином отважным,
и тем плутовство или харизму собой являешь?

Мир есть слепок того, что в себе ты носишь –
он отзеркаливает  ровно то, что есть в тебе!

Значение не имеет, что именно увидеть хочешь,
или же кем ты позиционируешь сам себя везде.

Если же тебя мир не устраивает, меняйся сам!
Заметь, пенять на зеркало всегда было негоже.

Один возводит тюрьму, другой же творит Храм,-
и каждый лишь своим творением явиться сможет!