Год дракона

Дмитрий Котелевец
Год дракона к нам летит
Он взрывной как динамит
Сквозь галактики миры
Несёт правила Игры.

Год дракона важный очень
Днём он мчится,даже ночью.
Нам несёт любовь и счастье
Ведь дракон сильней ненастья.

Год дракона нас спасёт
Мир подарит принесёт
Много радости и смеха
Будет скоро всем потеха!