Снег, снег

Олег Кротов 2
Тихо падает снег, засыпая дома.
Фонари освещают дорогу к земле.
Снег, лети. Широка ведь страна,
Чтоб душа находилась в тепле.
Грусть о прошлом недолго живёт
И уходит с курантами в ночь.
Милость Божья дана нам, спасёт,
Но тогда, когда что-то невмочь.
Сосны спят, видят разные сны -
Как шумели их кроны вверху.
То не ветреность, просто  честны,
Им неведомо жить во греху.
В новый год непременно шагну,
В жизни ценность и времени бег.
Снег идёт и к окну я прильну.
Я родился зимой, наречённый - Олег.