Загадаю желанье под елкой

Наталья Мурадова
Всех моих друзей с наступающим Новым  2024 годом искренне поздравляю
**************************************
Загадаю желанье под елкой,
Счастье в каждый приходит
…........................пусть дом.
Не смотря на дожди за окном.
Этот год пусть наполнит теплом
Наши мысли сердца и не только!
Загадаю на каждой иголке,
Чтоб добро оставалось добром,
Чтоб друзья были верными столько,
Сколько веры и радости в каждом.
Новых книг, новых встреч, и не только
пожеланий за общим столом,
Загадаю под праздничной ёлкой,
Мира, благости в каждый дом!
Возрастают пусть семьи любовью,
Не откладывая « на потом»
Все, хорошее в жизни исполнив,
достигая удачи во всем!
В благодарность Творцу дух наполнив
чудом веры пред Новым годом!