Белгород, вся Россия с тобой!

Александр Юденков
Белгородская крепость была, есть и будет,
И её никогда не разрушить врагу!
Лишь солнца лучи впредь город разбудят,
Над белой горой нашу русскую красоту!

Цвети и красуйся наш город прекрасный,
Российская слава, гордость и боль,
Мы помним горожан и защитников павших,
И Белгород славный вся Россия с тобой!

30 декабря 2023