Ничего не сбудется, пока идёт война!

Вадим Бегленко
Желание бесполезно загадывать,
Пока идёт в стране война –
Ничто не сбудется, ребята,
В духовном Плане… никогда!

В материальном что-то будет…
Но это всё такая лабуда,
Что, даже, и не стоит думать,
Что что-то лучшее произойдёт… да-да.

Пока власть упивается своей командой,
Всё будет к худшему – беда…
И ни о чём не надо «сочинять», ребята,
Лишь, пожелайте, чтоб закончилась война!

Когда же это случится, то помечтайте…
Тогда, подумайте на «раз»,
Что, может быть, военных поубавится –
Изыйдет весь ужасный класс...

Ну, а пока живите по накатанной
И знайте, что она идёт в уклон,
И будет так всё время продолжаться,
Пока народ не станет исполнять божественный Закон;

Пока не пожелают Заповеди
Здесь «ставить» во Главу Угла…
Только тогда, возможны Сдвиги
В духовном Плане, господа!
                2023г