Как холодно в моей квартире

Светлана Перлис-Захарова
Как  холодно  в  моей  квартире-
И  лица  все  нехороши,
Но  знаю  я  секрет  улыбки,
Из  всех  секретов  для  души





И  до  мгновенья  вспоминаешь
Родные  образы  вводя,-
Дыханье  знойного  Синая
Когда  бьют  грозы  в  тополях


2022г.