В гости к нам Дракон спешит

Любовь Гаус
Деревянный и зеленый
В гости к нам Дракон спешит.
Много радостного звона
В нашей жизни он сулит.
Не капризный, не упрямый.
И вполне серьезный вид.
Очень умный, смелый парень,
В гости к нам Дракон спешит.
Приоткроем ему двери,
Заходи, поторопись.
Каждый будет в том уверен,
Радостною будет жизнь.