Пускай шампанское рекой...

Людмила Ярёменко
Новогоднее поздравление!

В новом ПО НОВОМУ НАМ ЖИТЬ,
И мы на год станем МОЛОЖЕ,
Я каждый день БЛАГОДАРЮ,
И провожаю в ночь С ЛЮБОВЬЮ.

«Не в деньгах СЧАСТЬЕ» - говорят,
А как без них, а ну ПОПРОБУЙ,
Когда везде их НУЖНО дать,
Как СДЕЛАЛ ШАГ ты от порога.

ПУСТЬ ВСЁ ПРИДЁТ в новом году,
Кому-то МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО,
Кому-то ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
Пусть РАДОСТЬ будет в каждом доме.

Пускай ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ,
ПЕРЕЛИВАЕТСЯ с бокалов,
СМЕХОМ наполниться Ваш дом,
ПУСТЬ В ДОМЕ БУДЕТ ПОЛНА ЧАША!