По птичьему помолишься

Светлана Перлис-Захарова
По  птичьему  помолишься-
Поплачешь  под  шумок-
Когда  душа  на  донышке-
То  разум  лгать  готов-
Открытое  пространство-
Несбыточные  сны-
Несутся в  пересудах -
Сменяя  виражи



2023г.