Я стихами душу заплетаю

Владимир Печенькин
По земле хожу или летаю,
Отпускаю годы как коней.
Я стихами душу заплетаю,
У святой поэзии моей.

Со свободой родственного рода,
И живу, и растворяюсь в ней.
Созданная Господом природа,
Это жизнь и чудо для людей.

Я стихами душу заплетаю,
В день последний всех календарей.
Не хожу сегодня а летаю,
Над Россией славною моей.


   Фото моё.