Дорога на двоих

Риг Йорги
Вот он день накануне чуда!
Накануне «люблю», «живи»...
«Верю», «чувствую», «вижу», «буду»;
Без каких-то там половин.

Все мы целые изначально,
С уникальной фигурной кромкой.
И когда свой узор встречаем,
Продолжаемся в нём... негромко.

Без желания изменить.
Восхищаясь рисунком Бога.
Сотни, тысячи тёплых нитей
И одна на двоих дорога...