Суета праздника

Анастасия Ильницкая 2
Праздник скоро настанет.
Суеты нам он прибавит.
Ёлку надо нарядить
И шампанское купить.
Стол поставить и накрыть,
О салатах не забыть.
А ещё купить подарки всем
И встретить Новый год без проблем.