Безумная суета

Ержан Таипов
Не успеваю глаз сомкнуть
Как пролетает день за днём
И стоит только мне уснуть -
Я в суете несусь бегом.

Страницы жизни всё несутся
И обжигают пальцы рук.
Всего лишь раз бы мне проснуться
С покоем в сердце и вокруг.

Ищу я счастье во мгновенье ,
Когда забыть могу про время,
Ведь это легкое забвенье
Мне хоть чуть чуть смягчает бремя.