Мне бы чуть-чуть

Геннадий Казначеев
Мне бы чуть-чуть,чуть-чуть тебя,
Чтоб не замёрзнуть в этом мире,
Ладошку грея у себя
В руках,не выказав всей силы.

Мне бы чуть-чуть,чуть-чуть тебя,
А больше,больше и не надо.
Смотрела б только на меня,
Забыв о прошлом своём сразу.

Мне бы чуть-чуть,чуть-чуть тебя,
Такой,какую я придумал.
Ведь я придумал для себя,
Придумав я,не передумал.

Мне бы чуть-чуть,чуть-чуть тебя,
На век уверен точно хватит,
А сбудется мечта моя
И счастье в жизни будет значит.