лучше дивных снов...

Письмена Небесные
Осталось несколько часов
до долгожданного Дракоши.
Пусть будет лучше дивных снов,
СПОКОЙНЫМ, МИРНЫМ И ХОРОШИМ!

С Наступающим всех стихирян, от всего сердца, от всей души!!!