Новогодние пожелания

Ольга Родочинская
Принеси нам, Новый год,
В год Зеленого дракона,
Избавленья от тревог,
От болезней и несчастья 
И от вирусных напастей!

Избавь Землю от беды,
От вражды и разрушений,
От природных потрясений
И от пАгубной войны!!!

Год, Великого дракона,
От души молю тебя!
Дай МИРА людям на планете,
Чтобы счастлива жили,
Все взрослые и дети!

Ещё, в кАждую семью,
ПРИНЕСИ любви, удачу,
Мира, доброты во всем
И богатства, полон дом!

31.12.2023.