Пусть новый год будет счастливым

Людмила Ярёменко
Новогоднее поздравление!

УХОДИТ год, уходит навсегда,
А НОВЫЙ наступает нам на пятки,
И МЫСЛЕЙ много в каждого из нас,
Дома встречать или к ДРУЗЬЯМ податься.

КРАСИВО стол накрыт, часы двенадцать бьют,
И все с ВОСТОРГОМ Новый Год встречают,
СТУПИЛ на землю и по ней пошел,
Как будто он всю жизнь ВСЕЛЕННОЙ правил.

Придешь и будешь с нами ЦЕЛЫЙ ГОД,
Так пусть же этот год будет СЧАСТЛИВЫМ,
Любовь, ЗДОРОВЬЕ всем нам принесет,
Он будет ДОБРЫМ, если захотим мы.

Игрушки, ёлки, СМЕХ, вино всю ночь,
Нас будут РАДОВАТЬ до самого рассвета,
А УТРОМ тишина, глубокий сон,
Для тех, кто ВЕСЕЛИЛСЯ этой ночью.